Rich好康聯盟網站會員條款

 
Rich好康聯盟網站會員條款 

歡迎申請加入Rich好康聯盟網站會員,在您申請成為我們的會員之前,請詳細閱讀本服務使用條款的內容。

一、認知與接受條款
  • Rich好康聯盟網站【www.richcard.com.tw】(以下簡稱「Rich好康聯盟網站」),係由憶安科技有限公司(以下稱「本公司」)依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本會員服務使用條款(以下稱「本條款」)所提供的服務。當會員於進行註冊、並提供個人資料申請會員資格時,即視為會員已閱讀本服務使用條款並同意遵守所有內容同時完全接受「Rich好康聯盟網站」現有與未來衍生之服務項目。
  • 本公司有權在不另行通知的情況下,於任何時間視需要就進行修改或變更本條款內容,建議您隨時注意相關修改與變更。若您於任何修改或變更之後繼續使用本服務,將被視為您已經閱讀、瞭解且同意已完成之相關修改與變更。如果您不同意本條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用。
  • 若您尚未滿十八歲,您所為的法律行為應得法定代理人的同意。在此必須請您的家長或監護人詳閱本約定書之所有內容及其後修改變更後並同意後,您才可以註冊成為「Rich好康聯盟網站」會員,並使用本網站提供的服務。日後當您於滿二十歲之前使用本網站服務的一切行為,您必須對本公司擔保您已經取得法定代理人必要的同意。

二、您的註冊義務

為了能使用「Rich好康聯盟網站」服務,您同意以下事項:

  • 依「Rich好康聯盟網站」服務註冊表單所提示的欄位,提供您本人正確、最新及完整的料。
  • 請隨時維持並更新您個人資料,確保您的資料是正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,「Rich好康聯盟網站」有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用「Rich好康聯盟網站」所有服務。

 

 三、與第三人網站的連結

本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示「Rich好康聯盟網站」與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬「Rich好康聯盟網站」控制及負責範圍之內。「Rich好康聯盟網站」對其他任何外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,「Rich好康聯盟網站」建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意「Rich好康聯盟網站」無須為您連結至非屬於「Rich好康聯盟網站」之網站所生 之任何損害,負損害賠償之責任。

四、【Rich好康聯盟網站】隱私權保護

關於您的會員註冊以及其他特定資料依「Rich好康聯盟網站」「隱私權保護」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意「Rich好康聯盟網站」依據「隱私權保護」進行您個人資料的蒐集與利用以提供網站內部之利用。

五、會員帳號、密碼及安全完成本服務的申請登記程序之後,您持有一組私人使用的密碼及帳號。你有責任維持密碼及帳號的保密與安全。凡利用您私人所持有的密碼及帳號在「Rich好康聯盟網站」及所屬相關網站所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:

  • 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知「Rich好康聯盟網站」。
  • 每次連線完畢,均登出結束您的帳號使用。

 

六、兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:

  • 先檢閱「Rich好康聯盟網站」及與「Rich好康聯盟網站」相連接之網站是否有保護個人資料的隱私權政策,再決定是否同意提出相關的個人資料。
  • 謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。
七、使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用「Rich好康聯盟網站」,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。
您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
  • 公佈、刊登或上傳任何誹謗、侮辱、威脅、攻擊、不雅、色情、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案 。
  • 未經「Rich好康聯盟網站」授權同意,對「Rich好康聯盟網站」上任何資料作商業性利用,包括但不限於在未經「Rich好康聯盟網站」事先書面同意的情況下,以複製、散布等方式使用在「Rich好康聯盟網站」上的任何資料。
  • 借用「Rich好康聯盟網站」名義作為商業或廣告用途,同時將「Rich好康聯盟網站」用作從事各種非法活動的場所、平台或者其他任何形式的媒介。
  • 故意使用不當語法或程式,破壞服務頁面顯示及正常營運或任何違反「Rich好康聯盟網站」正常運作之事項。
  • 侵害他人營業秘密、商標權、著作權、專利權或其他智慧財產權。
  • 冒用他人名義使用本服務。
  • 使用「Rich好康聯盟網站」提供機制發廣告郵件、“垃圾郵件”、“連鎖信件”等侵入他人電腦系統或干擾其運作,或藉由「Rich好康聯盟網站」進行散佈電腦病毒。
  • 其他「Rich好康聯盟網站」有正當理由認為不適當之行為。
八、系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。「Rich好康聯盟網站」對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

九、買賣或其他交易行為

「Rich好康聯盟網站」提供您安心便利的網路交易環境,以及多樣化的商品選擇。您在「Rich好康聯盟網站」的服務機制下所產生的服務或交易行為,均可享有完善的售後服務與後勤支援,同時受到中華民國現行相關法律之規範與保護。若您是透過「Rich好康聯盟網站」的連結,與其他網站之廠商或個人進行商品買賣、服務或其他交易行為,因此各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。

「Rich好康聯盟網站」聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物 「Rich好康聯盟網站」亦不負任何相關責任。

十、廣告

您在「Rich好康聯盟網站」上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。「Rich好康聯盟網站」僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

十一、智慧財產權的保護

「Rich好康聯盟網站」所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由「Rich好康聯盟網站」或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得 「Rich好康聯盟網站」或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反您應對「Rich好康聯盟網站」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十二、您對「Rich好康聯盟網站」之授權

  • 會員同意授權「Rich好康聯盟網站」,得為提供服務及其他之目的,提供必需之會員資料給合作夥伴(第三者)做約定範圍內之妥善使用,倘若會員不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,可以通知「Rich好康聯盟網站」,於名單中刪除其資料,同時放棄其「Rich好康聯盟網站」之會員優惠或獲獎權利。對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意「Rich好康聯盟網站」網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。
  • 請勿擅自將違反相關法律之資料上載、傳送、輸入或提供至「Rich好康聯盟網站」。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至「Rich好康聯盟網站」時,視為您已允許「Rich好康聯盟網站」可以無條件使用該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證「Rich好康聯盟網站」使用該等資 料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對「Rich好康聯盟網站」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
十三、拒絕或終止您的使用
  • 您同意「Rich好康聯盟網站」得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或「Rich好康聯盟網站」認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,「Rich好康聯盟網站」均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。「Rich好康聯盟網站」亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止,對您或任何第三人均不承擔責任。
  • 本公司與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。本公司為通知您相關的訊息,將會以您於註冊時於「Rich好康聯盟網站」所留存的電子郵件位址為送達方式。您應隨登錄「Rich好康聯盟網站」進行資料更新,日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性。
  • 若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致本公司送達的訊息無法接受,仍視為本公司業已完成該通知的送達。
十四、準據法與管轄法院
本同意書中,任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。